Pages

sponsor khusus


Pelet Bulu perindu
punya masalah dengan asmara,
buat pasangan anda kembali bertekuk lutut
jangan tunggu sampai kekasih anda di samber orang.

Koleksi Pelet Gratis?
masuk sini koleksi supranatural gratis
Dijamin anda gk bakal pergi kecewa

Jumat, 22 Juli 2011

4 Trik dan 10 Tips Untuk Jadi Playboy

http://www.theoriginof.com/images/magazines/playboy/playboy.jpg

Trik Jadi Playboy

1. Menceritakan kebaikan diri sendiri dan pura-pura rendah hati pada teman: cocok untuk cewek yang polos.
cara ini yang paling banyak dipake cowok playboy untuk membuat tertarik cewek yang masih polos.

sekilas si cowok seperti curhat pada cewek tentang kehidupannya dan betapa baiknya si cowok pada temannya dan orang-orang disekelilingnya....... [contoh: temanku itu kasihan dia tidak punya uang untuk bayar sekolah, aku tidak tega melihatnya....aku pinjami dia uangku, padahal uang itu sudah lama aku kumpulkan untuk membeli hp yang sudah lama aku ingin-inginkan, tapi gak apa-apa lah dipinjam dia lebih berguna toh dia temanku, iya kan?]. Selain itu tidak lupa si cowok kadang2 mengasih hadiah pada si cewek [tidak selalu mungkin 1 bulan sekali], karena kalau terlalu sering terlihat bahwa si cowok playboy [hadiah bisa berupa makanan, atau benda apa yang di butuhkan cewek yang diincar, jangan perhiasan atau alat electronic seperti HP [cewek polos paling tidak suka apalagi masih pedekate]. Dan kunci paling penting dimana si cewek lagi membutuhkan sesuatu pertolongan [seperti mau pergi tidak ada yang mengantar, butuh sesuatu kita bisa carikan [ingat jangan berupa material !!!!] di saat kita bisa membantu si cewek tersebut, si cewek akan merasa [iya benar cowok ini benar-benar baik sekali]
<--- 50% trick sudah berhasil, tinggal di teruskan seperti di atas berkali-kali pasti berhasil.

2. Trik memancing ikan lebih besar [tetapi ingat semua cara ini masih tergantung pandangan pertama si cewek pada kita]
Trick ini dipakai cowok-cowok playboy untuk membuat seolah-olah banyak cewek yang mengejar-ngejar si cowok. Tujuannya agar si cowok harga dirinya lebih meningkat sehingga bisa mendapatkan cewek yang ngetop.

-> trik ini tidak jauh berbeda dari trick yang pertama, hanya pada saat trick yang pertama berhasil 50% si cowok mencari cewek lain [bukan target asli] dan mengulang trick 1 pada cewek ke 2, 3, 4, 5,..........tergantung mau seperti dikejar2 berapa cewek???] sekilas bisa dikatakan membuat naksir, sudah mulai naksir kita buang cewek2 tersebut tanpa lepas kontak.
NB: kita harus tetap kontak ada ce 1,2,3,4,5...tersebut tetapi tidak sering dan jangan sampai cewek-cewek tersebut saling kenal. Tujuannya adalah dimana pada saat kita mengejar cewek ke 6 yang benar2 target kita, cewek2 di atas sering menelpon kita, cewek ke 6 akan merasa bahwa kamu adalah cowok idola cewek-cewek.........[sip nggak???^^]
lakukan pula trick 1 pada cewek yang diharapkan sampai dia benar2 jatuh cinta ada kita.

3. Trik mengejar cewek yang [agak tomboy/ suka clubbing]
Sebagian besar cewek tipe ini suka cowok yang masih terlihat polos/culun.
kita harus membuat si cewek merasa kita ini cowok alim dan polos....dari situ dia akan tertarik pada kita apalagi dia merasa bisa mempengaruhi kita untuk dugem...wakakakakakkaaka [digabungkan dengan trick 1 sangat bagus juga]

4. Trik mengejar cewek mahasiswi/cewek yg banyak ditaksir cowok
-> kita harus mengetahui dulu kebanyakan bagaimana cowok-cowok mengejar si cewek. [Romantis???] kita harus kebalikannya!!!. buat seolah-olah kamu cowok yang semau gue. contoh cewek namanya Tasya. [Tasya gue laper banget ini gue barengin gue makan ya!!!! [jangan sampai ada kata-kata "kamu mau atau tidak" <-harammmm cewek kebanyakan tipe orang yang bimbang dan umumnya orang indonesia suka bilang "Tidak!"ingat!!!] kalau si cewek bilang tidak si cowok bilang"ih jahat gue lapar masa suruh makan sendirian sih! udah udah deket rumah loe nih cepet loe salin2.yang cantik ya!......] si cewek akan sebel sama kita. <---itu yang diharapkan coy!
menunjukkan kita berbeda dengan cowok-cowok yang nguber dia...ada yang lain dengan kita dibandingkan cowok lainnya.
Trick ini biasanya kita akan sering berantem percakapan dengan si cewek.....kalau dia sebel...............langsung kita samperin sambil bawa bunga/ coklat [divariasi jangan bawa keduanya kesannya playboy banget] sambil bilang "sorry ya............... gua tidak bermaksud bikin loe sebel"
kalau dia maafin, tinggal diulang2 terus kejadian diatas sampe loe ndapetin tuh cewek.
Tapi kalau dia tetep marah kamu tinggal bilang "ah kamu itu sensi bangetttt......payah" trus ditinggal begitu saja [si cewek akan sebel bangettttttt sama loe]. Tinggal tunggu telp dari dia, dia telp marah-marah ke kamu tidak??? kalau iya bagus banget 80% trick sudah berhasil, kalau tidak......perjalanan mu sama cewek itu sudah berakhir cari ce lain ulangi trick di atas.... [trick ini hanya cocok untuk cewek kota jakarta,surabaya lebih cocok kalau kamu cowok "bermodal".]

Tips jadi playboy
1. Percaya Diri
2. Jangan terlalu Agresif (cewek ga suka cowok yg terlalu over) , terkadang cuek (cewek banyak suka cowok cuek)
3. Mencari tahu apa yg dia sukai dan dia benci
4. Pura-pura tidak mempunyai pengalaman cinta
5. Sok perhatian
6. Berbicara sepantasnya dan tidak menyinggung perasaannya.
7. Sopan dan santun
8. Banyak-banyak baca majalah cewek (cewek lebih pintar dan lebih tahu karakter cowok)
9. Teruslah menggombal (dengan nada bercanda) -> untuk memncing reaksi cewek
Meskipun cewek slalu bilang (ah...gombal,aq ga percaya) tapi dalam hatinya mereka bangga dipuji.
10. Sabar dan jangan tergesa-gesa,cepat atau lambat km dapatkan dia. Semoga Bermanfaat

Source from : http://stopmenjomblo.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Arsip Blog